27 janeiro 2019

Abertura Copa Yucumã de Veloterra

No final de semana do dia 27/01/2019 ocorreu a abertura da Copa Yucumã de Veloterra na cidade de Catuípe, Frederico Ullmann (Ico) e Rammon Tassinari (Pinto) participaram do evento representando o Moto Clube Viraco, juntamente com seus amigos Alexandre Sauer (Urso) e Joel Mezzeta (Jojô) da cidade de Três de Maio. Obtiveram bons resultados nas categorias que participaram, Frederico ficou em 4 colocado na Novatos Importadas e Intermediária Importadas e em 2 lugar na Força Livre, Jojô na Novatos Importada e VX3 Livre ficou em 5 colocado, Urso teve problemas mecânicos na sua primeira bateria das Novatos Importada, largou na ponta fazendo o Hole Shot e liderou a prova até os minutos finais, porem com uma queda sua moto apresentou problemas e teve que abandonar a corrida, Rammon (Pinto) obteve bons resultados nas categorias nacionais, mostrando-se um piloto promissor.